Membuat Website Dinamis Menggunakan Dreamweaver 8 (3)

Posted on Updated on


Melanjutkan tutorial membuat website dinamis menggunakan dreamweaver 8. Pada bagian kedua kita sudah menyiapkan website. selanjutnya pada bagian ketiga kita akan membuat koneksi PHP – MySQL lewat dreamweaver 8. Tutorial selengkapnya bisa di download di koneksi database mysql dengan dreamweaver disini.

7 thoughts on “Membuat Website Dinamis Menggunakan Dreamweaver 8 (3)

    Movies, Sports, Downloads and Books said:
    12 November 2010 pukul 6:50 pm

    Mas,
    itu XAMPP kan untuk Linux ya?
    ada ga yg buat windows??
    mohon pencerahannya, karena saya msh bingung install XAMPP di windows

    balasnya ke blog saya aja ya mas atau ke email
    makasih. Mhn dpt dibalas

      masbay responded:
      13 November 2010 pukul 7:27 am

      awalnya XAMPP dibangun diatas Unix/Linux, namun sekarang sudah ada versi windowsnya, XAMPP for windows bisa diunduh di http://www.apachefriends.org/en/xampp-windows.html, unduh file .exe. Cara installnya mudah kok mas, tinggal jalankan file .exe yang telah diunduh tadi. Selamat mencoba

    gossen said:
    15 Mei 2011 pukul 3:11 pm

    sukses….

    sudah di coba2 kenapa ga berhasil ya….
    bisa minta tolong dikirimkan scripnya …??
    gossen.koemoen@yahoo.com

    vikar adie said:
    4 November 2011 pukul 12:06 am

    Thank’z ats sharex…

    PTC TERBAIK 2011 said:
    4 November 2011 pukul 12:08 am

    Nice… ^_^

    tryono2011us said:
    8 November 2011 pukul 9:16 am

    pada pembuatan kolom login tidak dijelaskan cara pembuatan nya karena setelah kita coba tidak bisa berjalan pada saat akan di koneksi kan ke log in user mohon pencerahaan nya

    ichankgomes said:
    6 Desember 2011 pukul 7:55 pm

    gan sorry nih…lam kenal…
    kebetulan ane mau bikin web dinamis…apa yang ente kasih betul2 bermanfaat buat ane dan kita2 yang mau belajar…
    ane masih bingung nih gan atas tutor yang ente kasih…klw boleh tanya nih…stelah kita instal XAMPP langkah berikunya kan kita extrak Joomla ke htdocs….kalw ane mau pake PHP gmana??mohon bantuannya gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s