18 thoughts on “Membuat Website Dinamis Menggunakan Dreamweaver 8 (4)

    tyonug said:
    25 Mei 2010 pukul 4:16 pm

    mantaph mas bay…lanjutkan…

      masbay responded:
      26 Mei 2010 pukul 7:30 am

      makasih mas nug, mohon do’anya untuk tetap istiqomah

    tyonug said:
    27 Mei 2010 pukul 3:48 pm

    waaaahhh…masbay ki…, pake ziddu toh…hehehe…lumayan ki..:P

    tyonug said:
    27 Mei 2010 pukul 3:50 pm

    siiip bos…, tetep istiqomah kuncinya..:D

    biu said:
    12 Oktober 2010 pukul 9:15 pm

    mas bay’ g dilanjut lg nih tutor’y….

      masbay responded:
      14 Oktober 2010 pukul 7:23 am

      insyaAllah akan saya lanjutkan, ni lagi sibuk ngurusin sekolah dulu. mohon doanya…

    lagucinta said:
    20 November 2010 pukul 2:49 pm

    download ahhh … ni aku dah ngikutin dari 1 sampai 4, semoga dirikuh tambah pintar ^_^’ diamini yaa Sob .. hhe

      masbay responded:
      20 November 2010 pukul 9:56 pm

      amin…

    ega said:
    28 Desember 2010 pukul 8:50 pm

    Mas, kog hasil unduh formatnya htm.?
    Pas d gnti format pdf mlh g bs k buka, gmn?

      masbay responded:
      30 Desember 2010 pukul 7:36 pm

      file-nya dalam bentuk PDF, mungkin downloadnya g sempurna, mohon di coba lagi..
      Cara unduhnya bukan klik kanan -> Save link As… tetapi klik link unduh, maka akan muncul window baru lalu klik tombol download, masukkan kode verivikasi, klik tombol Download…
      Semoga bisa membantu

    dunks said:
    27 Februari 2011 pukul 1:18 am

    mas,,,,
    kok susah bnget sih di downloadnya. minta link download yg lain donk…
    tinggal materi yg keempat ini yg saya belum download, materi yg sbelumnya sudah saya coba.
    tolong dbantu yah mas,,,
    tq

    saiful said:
    3 Juni 2011 pukul 8:27 pm

    tengs mas bay… dua tiga tahun saya mempelajari web dinamis selalu gagal di koneksi PHP mysql, 2,5 tahun putus asa. banyak buku saya beli.. masih penasaran iseng cari lagi di internet. ketemu tenk’s banged…

    imome said:
    15 Juni 2011 pukul 11:12 pm

    izin dunlud mas…mkasih tutor’nya…smangat!!!

    Hamba said:
    14 Oktober 2011 pukul 11:25 am

    makasih infonya Masbay Semoga kebaikan tercurah untuk anda amin..

    donia said:
    19 Desember 2011 pukul 11:21 pm

    yang pake apache gmna caranya gan

    jonnie said:
    13 Januari 2012 pukul 7:51 pm

    MAKASIH… SANGAD..

    Marzuki said:
    23 Maret 2012 pukul 7:45 am

    Mantap brada…….

    ni mempermudah tugas school saya membuat wabsite school lanjutkna brada…..

    salam manis : Hasibuan

    andi irma said:
    23 November 2012 pukul 11:28 am

    filenya ga ada dlm bentuk word ga???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s